Kursnummer | 83850810 |
Dozentin |
Isabel Ockert |
Datum | Dienstag, 20.04.2021 10:00–11:00 Uhr |
Gebühr | 6,00 EUR |
Ob gedünstet, gebraten, überbacken, gedämpft oder gegrillt. Die Spargelzeit verspricht viel Abwechslung und besonders mit leckeren Toppings und Saucen wird dieses schlanke Gemüse zum großen Genuss.
Das Webinar bietet Einblick in die kreative Spargelküche mit vielen Infos zu passenden Kräutern und Gewürzen. Wir besprechen verschiedene Rezepturen und Zubereitungsmöglichkeiten.
Neben Rezepten erhalten die Teilnehmer/innen jede Menge Wissen und Tipps zur Spargelküche.
Den Zugangslink zum Webinar und den Link zum Login-Leitfaden finden Sie in dieser Anmeldebestätigung.
Ihr Webinar läuft mit dem Video-Conferencing-System edudip. Technische Voraussetzungen für die Teilnahme: Desktop-Rechner oder Notebook, iPad oder iPhone. Für Ihren Kurs brauchen Sie keine Kamera und kein Headset. Die Internetverbindung sollte mindestens eine Bandbreite von 6 MBit/s haben, empfohlen sind 16 MBit/s. Wir empfehlen, kein WLAN, sondern eine drahtgebundene Internetverbindung zu nutzen. Für edudip müssen Sie keine Software herunterladen. Ausführliche Informationen finden Sie auf www.webinare-vhs.de unter dem Menüpunkt "Was Sie benötigen".
Webinar