Thai Küche vegan und vegetarisch

zurück



Kurs in den Warenkorb legen
Das Webinar ist buchbar.

Mittwoch, 10. März 2021 18:00–18:45 Uhr

Kursnummer 83841210
Dozentin Kristin Klein
Datum Mittwoch, 10.03.2021 18:00–18:45 Uhr
Gebühr 6,00 EUR

Kurs weiterempfehlen


Die Thai Küche eignet sich hervorragend für eine vegane Küche, da keine Milchprodukte verwendet werden und Fleisch nur in sehr kleinen Mengen oder überhaupt nicht, da man alles mit viel Gemüse kochen kann. In diesem Kurs gibt es Tipps für viele Rezepte, die sich ideal für die vegane Zubereitung eignen, die aber auch mit Fleisch oder Fisch ergänzt werden können. Sie sehen die Zubereitung für das berühmte Rezept Pad Thai und Sie erfahren, wie das berühmte thailändische Gericht perfekt zu Hause zubereitet wird. Ausserdem gibt es noch viel Wissenswertes zu den thailändischen Zutaten und zu weiteren thailändischen Gerichten wie Klebreis mit Mango.

Den Zugangslink zum Webinar und den Link zum Login-Leitfaden finden Sie in Ihrer Anmeldebestätigung.
Ihr Webinar läuft mit dem Video-Conferencing-System alfaview®. Technische Voraussetzungen für die Teilnahme: Desktoprechner oder Notebook mit Betriebssystem Microsoft Windows 7 oder neuer (nur 64-bit) oder Apple macOS 10.12 (Sierra). Headset mit Mikrofon sowie Webcam. Die Internetverbindung sollte mindestens eine Bandbreite von 6 MBit/s haben, empfohlen sind 16 MBit/s. Wir empfehlen, kein WLAN, sondern eine drahtgebundene Internetverbindung zu nutzen.
Bitte laden Sie die Software des Video-Conferencing-System alfaview® auf Ihren Rechner. Auf mobilen Endgeräten ist alfaview® derzeit nur für iPadOS verfügbar.
Unter  https://www.webinare-vhs.de/was-sie-benoetigen finden Sie ausführliche Informationen.
Webinar

Kristin Klein Dozentin