Kursnummer | 83841110 |
Dozentin |
Kristin Klein |
Datum | Mittwoch, 03.03.2021 17:00–17:45 Uhr |
Gebühr | 6,00 EUR |
Frisches Gemüse, Kokosmilch, Zitronengras und Chili sind nur einige der Zutaten, die die thailändische Küche zu einer der besten der Welt machen. Wie man mit wenigen Basiszutaten und frischem Gemüse die Thai Küche nach Hause holt, erfahren Sie in diesem Kurs. Ich zeige in dem Kurs, wie man ein leckeres rotes Thai Curry zu Hause zubereitet, das wirklich wie in Thailand schmeckt und ganz einfach zubereitet ist. Kommen Sie mit auf eine Reise durch die leckere Thai Küche. Sie erfahren zu den typisch thailändischen Zutaten und es gibt auch noch Tipps für weitere Rezepte aus der Thai Küche, wie Satee Spiesse und Tom Khaa Gai (Kokossuppe).
Den Zugangslink zum Webinar und den Link zum Login-Leitfaden finden Sie in Ihrer Anmeldebestätigung.
Ihr Webinar läuft mit dem Video-Conferencing-System alfaview®. Technische Voraussetzungen für die Teilnahme: Desktoprechner oder Notebook mit Betriebssystem Microsoft Windows 7 oder neuer (nur 64-bit) oder Apple macOS 10.12 (Sierra). Headset mit Mikrofon sowie Webcam. Die Internetverbindung sollte mindestens eine Bandbreite von 6 MBit/s haben, empfohlen sind 16 MBit/s. Wir empfehlen, kein WLAN, sondern eine drahtgebundene Internetverbindung zu nutzen.
Bitte laden Sie die Software des Video-Conferencing-System alfaview® auf Ihren Rechner. Auf mobilen Endgeräten ist alfaview® derzeit nur für iPadOS verfügbar.
Unter https://www.webinare-vhs.de/was-sie-benoetigen finden Sie ausführliche Informationen.
Webinar